Политика конфиденциальности

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ

Персональные данные физических лиц посетителей сайта и сообществ «Рекламатрест» обрабатываются ТОО «Рекламатрест-1996», находящимся по адресу: Республика Казахстан, 050050, г. Алматы, ул. Гоголя, 155 (далее - ТОО).

База персональных данных посетителей сайта и сообществ ТОО находится по месту нахождения ТОО.

Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный ТОО порядок обработки персональных данных, и связанных с ними услуг. Во всех указанных случаях ТОО обрабатывает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закон Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных РК. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с их нормами.

Пользователи должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в сообществе, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства ТОО (Facebook, ВКонтакте), где информация о Пользователях собирается вне прямого контроля ТОО. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.

ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ ТОО

Обслуживание клиентов: При обращении Пользователей в отдел обслуживания клиентов, ТОО может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Пользователя и получения обратной связи при необходимости. ТОО может также связаться с Пользователем, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. ТОО может также собирать другую информацию об общении с Пользователями, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Пользователями, или любую обратную связь, предоставляемую ими. Сайт и мобильные данные: ТОО может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Пользователь, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или на мобильном приложении, или на сервисах третьих лиц.

Прилагаемая информация: ТОО может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным ТОО о своих пользователях.